Аренда офисных и производственных площадей в челябинске
8 912 776 96 92 Заказать обратный звонок
Главная/Статьи

Статьи

О расторжении договора аренды коммерческой недвижимости
В основном аренда помещений коммерческого типа регламентируется Гражданским кодексом РФ. В нем прописаны основные тонкости составления договора, информация о порядке оформления документов, данные об ответственности сторон.
Как правильно заключить договор на аренду коммерческой недвижимости
Любая аренда коммерческой недвижимости регулируется Гражданским кодексом РФ, согласно которому обязательно требуется заключение письменного договора. Каждый отдельный случай регулируется непосредственно пунктами подписанного документа – в законодательстве прописаны лишь общие положения об ответственности сторон.
Как арендовать коммерческую недвижимость: основные тонкости
На первый взгляд аренда склада или другого коммерческого объекта кажется довольно простой задачей. Ведь большинство из нас хоть раз сталкивались с необходимостью выбирать квартиру, дом или другую недвижимость. Но при более близком рассмотрении вопроса вы поймете, что сдача в аренду нежилого помещения «работает» по несколько другим правилам.
Факторы успешной аренды помещения
Планируете расширение бизнеса и ищете, где снять склад в Челябинске? Вам понадобится помещение с определенными характеристиками. И оценивая их, не забудьте обратить внимание на спорные моменты. Ведь помещение "с проблемами" - не лучший помощник в бизнесе.
Почему аренда коммерческой недвижимости у ЧМЗАП?
При наличии собственного бизнеса, возникает нужда в его оперативном развитии, например, для вас актуальной является аренда коммерческой недвижимости, то для оперативного решения вопроса всегда можно обратиться к надежному арендатору в Челябинске.
Выгодная аренда нежилых помещений в Челябинске
Аренда нежилых помещений в Челябинске – достаточно развитый сегмент сделок с недвижимостью. В наем предлагаются различного метража павильоны, ангары, территории заводов.
Оценка помещения под аренду склада
Аренда нежилых помещений должна удовлетворять принципу целесообразности.
Параметры выбора склада
Выбирая склад или помещение под производство, следует учитывать ряд влияющих факторов. Они определяют, насколько выгодна и целесообразна аренда данных нежилых помещений Челябинск для ведения хозяйственной деятельности.
Некоторые нюансы аренды производственного помещения
Часто аренда помещений под производство более целесообразна, чем строительство нового комплекса